Tel. 01 (55) 5716 5350 | 01 (55) 5744 1208  |  01 (55) 5744 1317 |   ventas@mudanzasamado.com.mx | Servicio a Particulares
     
Síguenos en:    
Aviso de Privacidad
40 años ofreciendo los mejores servicios
 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Muebles y Mudanzas Amado S.A. de C.V. con domicilio en Luis Jasso No. 56 Col. Sta. Martha Acatitla C.P. 09510 Iztapalapa, México D.F., es responsable del uso y protección que se le dé a sus datos personales, que serán utilizados para proveerle de los servicios, identificarle en cualquier tipo de relación con nosotros y para evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Por lo anterior su información personal podra ser  utilizada con fines de identificación en cualquier tipo de relación, jurídica o de negocios que realice con nosotros incluyendo la venta o adquisición de los servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos e invitarle a participar en eventos con fines mercadológicos y de prospección comercial.

Para las finalidades anteriores podríamos requerirles su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC. Para el caso que desee limitar el uso o invalidación de su información personal, ejercitar su derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento que para tal fin lo haya otorgado, lo podrá realizar atreves de los siguientes canales de atención.

Centro de atención telefónica al teléfono 5716 5350, o a través de nuestro correo electrónico datospersonales@mudanzasamado.com.mx en ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y o productos adquiridos en Muebles y Mudanzas Amado S.A. de C.V.

Salvaguardando su protección y confidencialidad sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos al artículo 37 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares.

Las modificaciones que en su caso se hallan en el presente aviso podrá verificarlas en la página web www.mudanzasamado.com.mx.

 
 
     
   
   
Muebles y Mudanzas Amado S.A. de C.V. | Tel. 01 (55) 5716 5350 | (55)5744-1208 |  (55)5744-1317 |   Aviso de Privacidad